19 мая 2017, 11:13

Товарищеский матч по футболу

18 мая команда членов Партии «Единая Россия», возглавляемая Секретарем местного отделения Евгением Сычевым, встретилась на футбольном поле с командой Собрания депутатов Трехгорного с целью проведения товарищеского матча по мини-футболу. Встреча носила дружественный характер и стала одним из командообразующих мероприятий.

Команды были настроены только на победу, ни одна ошибка не осталась незамеченной, и каждый из участников старался внести свой вклад в конечный результат. Помимо болельщиков – членов Партии, за игрой наблюдали и незаинтересованные жители города, которые с трибун болели за обе команды. Основное игровое время товарищеского матча завершилось со счетом 1:1, и только серия пенальти позволила выявить победителя, со счетом 2:1 победу одержала команда членов Партии.

Трехгорное местное отделение Партии «Единая Россия» проявило инициативу проведения товарищеского матча с целью привлечения членов Партии и депутатов к активному образу жизни, а также для дальнейшего плодотворного взаимодействия. Одной из задач проведения игрыбыло стремление показать, что необходимо выделять время для того, чтобы разгрузить себя от всех проблем и забот, чтобы в дальнейшем уметь находить причины для радости в простых вещах. Важным посылом к участию также стало то, что спорт способствует увеличению работоспособности мозга человека, что приводит в дальнейшем к быстрому поиску решений сложных задач.

По завершении матча было принято решение в дальнейшем повторять такие встречи, например, в волейболе, предварительно назначив встречу на июнь 2017 года.