1 июня 2017, 15:12

Сторонники «Единой России» обсудят проблемы трудоустройства инвалидов в Челябинской области

2 июня в 16.00 в Челябинске состоится круглый стол сторонников партии «Единая Россия» по проблемам занятости инвалидов (г.Челябинск, ул. Свободы, 153, конференц-зал регионального исполкома партии «Единая Россия»).

Организатор круглого стола – региональный Совет сторонников партии «Единая Россия», в рамках проекта «Клуб сторонников».

К обсуждению проблем занятости инвалидов  в Челябинской области приглашены депутаты Законодательного Собрания, профильных министерств и ведомств, общественных организаций, бизнес-сообщества, предприятий - работодателей.

В частности, примут участие депутаты Заксобрания области  Александр Журавлев, Константин Захаров, Сергей Жестков; исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Александр Гончаров; начальник Управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов; председатель комитета социальной политики администрации города  Челябинска Лариса Мошкова; председатель общества слепых Татьяна Савицкая; председатель общества глухих Евгений Безруков; председатель общества инвалидов Елена Куртеева; председатель ЧРО ВО «ДоброВолец» и ЧООО правовой центр защиты населения «Социальная инициатива» Евгений Коробейников и другие.

По итогам круглого стола будет принята резолюция, в которой сторонники Партии совместно с представителями органов власти и общественных организаций выработают меры по совершенствованию рынка труда для людей с инвалидностью.