19 июня 2017, 15:01

10 лучших учащихся школы №94 города Челябинска получили ежегодную премию «Успех»

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш вручил премии «Успех» лучшим учащимся школы №94 Металлургического района города Челябинска.

Премия Законодательного Собрания Челябинской области «Успех» ежегодно вручается 10-и лучшим учащимся школы №94 Металлургического района города Челябинска. Школы, над которой около 30 лет назад взял шефство лидер регионального отделения Партии Владимир Мякуш и совместно с ее руководством учредил эту награду. Сегодня церемония награждения состоялась в 22 раз. По предложению директора школы Натальи Коржовой уже 15-ый год она проводится в стенах Законодательного Собрания. Лауреатов вместе с их родителями приглашают для получения материальной награды и благодарности за достойное воспитание детей. 10 лучших ребят, проявивших себя в спорте, учебе, науке, творчестве, отбираются всеми учениками школы, педагогами. Затем их кандидатуры утверждает директор. По мнению Натальи Бруновны, многолетняя традиция вручать премии учащимся говорит о стабильной ситуации в Челябинской области.

«Эта награда – стимул для всех учащихся южноуральских школ добиваться успехов в учебе, побеждать в олимпиадах и соревнованиях, быть лучшими в той или иной сфере, радовать своих близких победами. Я благодарен родителям этих ребят за достойное воспитание детей. Глядя на них, можно не сомневаться в достойном будущем Челябинской области и всей Российской Федерации», - отметил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Среди лауреатов премии – учащиеся 8-11 классов. В том числе, и ребята, закончившие в этом году школу и планирующие дальнейшее поступление в высшие учебные заведения. За плечами у выпускников – путь, отмеченный множеством олимпиад, соревнований, конкурсов и, конечно, множеством побед, что позволило им стать лучшими учениками школы и получить премию «Успех». Так, лауреат премии Александр Дайнеко многократно участвовал в олимпиадах регионального уровня по русскому языку, математике, физике и занимал в них призовые места. В планах у молодого человека – поступление в один из столичных ВУЗов, предположительно на исторический факультет. Саша еще ждет результатов единого государственного экзамена, а потому не знает, осуществятся ли его задумки, но надеется на лучшее. «Премия «Успех» стала хорошим стимулом продолжать движение вперед, не останавливаться на достигнутом, добиваться новых успехов. Когда твои усилия отмечаются подобными наградами, понимаешь, что все было не напрасно», - поделился Александр Дайнеко.

Добавим, что и школьный коллектив в свою очередь подготовил для лидера южноуральских единороссов подарок. Ранее Владимир Мякуш помог учреждению решить вопрос с получением школьных автобусов. 4 автомобиля «Газель» были переданы в школу для доставки детей из отдаленных районов. Подарком стал торт, выполненный в виде «Газели», который после церемонии все вместе разрезали во время чаепития.

Дарья Осинцева