19 июня 2017, 09:13

Депутат поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

Член регионального политического совета Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области, генеральный директор компании «БОВИД» Михаил Видгоф поздравил врачей и медсестер с Днем медицинского работника

В торжественной обстановке депутат поздравил всех сотрудников ГКБ № 8 с профессиональным праздником. «Выражаю Вам признательность за работу, спасибо за помощь, которую Вы оказываете людям.  Именно Вы своим самоотверженным трудом, опытом и профессионализмом спасли тысячи детских жизней, сохранили семьи, подарили здоровье малышам, а родителям настоящее счастье! Мирного Вам неба, профессиональных успехов и оптимизм. Будьте здоровы и счастливы», - сказал единоросс.

За многолетний добросовестный труд работникам ГКБ № 8 были вручены благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области с денежной премией.

Также в общественную приемную к Михаилу Видгофу поступило письменное обращение от жителя города Челябинска с просьбой отметить заслуги врачей торакального отделения ГКБ № 8 Фастаковского В.В. и Яновского А.В., у которых заявитель проходил лечение. Просьба была удовлетворена и на торжественном мероприятии депутат выразил благодарность врачам за их работу и вручил благодарственные письма с премией.