19 июня 2017, 15:38

«Южноуральская панорама» празднует свой 20-летний юбилей

С такой значительной датой для печатного издания коллектив «Южноуральской панорамы» лично поздравил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Первый номер газеты «Южноуральская панорама» вышел в 1997 году.  На сегодняшний день из печати вышел по сету 3785 номер газеты. По словам лидера южноуральских единороссов Владимира Мякуша, работники этого СМИ достойны уважения, ведь они всегда отличаются высоким уровнем профессионализма, а также с ответственностью относятся к своему делу. «На протяжении 20 лет газета является неизменным источником информации для многих южноуральцев. Несмотря на внешние перемены издания, новые темы, газета остается в числе первого СМИ, откуда южноуральцы черпают информацию. Люди любят эту газету и всегда ждут выхода нового номера. Мы благодарны редакции за то, что работники всегда качественно и своевременно подают нужную информацию для людей. Хочу пожелать коллективу дальнейших успехов в деле, творческого полета мысли, интересных материалов. Мы рады, что вы всегда находитесь на передовых позициях в информационном поле Челябинской области», - сказал Владимир Мякуш, обращаясь к коллективу редакции.

Почетную грамоту и Благодарственные письма Законодательного Собрания области получили главный редактор газеты Андрей Трушников, заместитель редактора Марк Рискин, корреспонденты издания Александр Файрузов и Сырцева Екатерина.

Анастасия Медведева