21 июня 2017, 07:57

Владимир Мякуш едет в Пласт на МКС

Спикер лично проверит, как местные отделения исполняют его поручения по укреплению авторитета Партии.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш сегодня посетит Пласт, где состоится заседание  Верхнеуральского Межмуниципального координационного совета.

В заседании МКС, который возглавляет Первый замсекретаря «Единой России» Юрий  Карликанов, примут  участие секретари, руководители исполкомов и победители предварительного голосования в органы МСУ пяти местных отделений. Это Верхнеуральское, Нагайбакское, Пластовское, Уйское и Чесменское.

На заседании подведут итоги предварительного голосования в органы МСУ в территориях, входящих в МКС. Участники заслушают победителей и обсудят те задачи, которые предстоит решить для успешного выдвижения кандидатов и организации избирательной кампании.

Также партийцы обратят внимание на эффективность партпроектов и работу местных фракций. В завершение руководитель регионального исполкома Алексей Малофеев расскажет, как местные отделения исполняют поручения  Владимира Мякуша  по укреплению организационно-партийной деятельности.

Добавим, это уже второе заседание МКС, которое пройдет с участием Владимира Мякуша.  15 июня спикер обсудил текущие задачи с участниками Восточного МКС в селе Кочердык Октябрьского района (руководитель – заместитель Секретаря регионального отделения Партии, депутат ЗСО Марина Поддубная). На 22 июня запланировано заседание Горнозаводского МКС, который возглавляет замсекретаря «Единой России», депутат областного парламента Константин Захаров.