23 июня 2017, 09:46

Константин Захаров: МКС – эффективная партийная структура

Единороссы проводят череду заседаний МКС. Участие в заседаниях принимают руководители Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Используя положительный опыт проведения координационных советов на федеральном уровне, Секретарем Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мякушем было принято решение создать на региональном уровне аналогичную систему МКС, которая укрепит партийную структуру.

На сегодняшний день в Челябинской области проходят заседания МКС, участие в которых принимают руководители регионального отделения Партии. Так, в недавнем заседании МКС «Горнозаводской» участие принял лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш, а также его заместитель Константин Захаров. По словам замсекретаря, заседание было посвящено подведению итогов работы за первое полугодие. «Считаю, что мы достаточно успешно справились с теми задачами, которые были поставлены – партийцы выполнили поручения, которые  на совещаниях были даны Секретарем регионального отделения Партии. На площадке МКС мы обсуждаем проблемные места, которые раньше без этой структуры было сложнее решить в силу недостаточной мобильности причастных к той или иной проблеме. МКС – это связующее звено для единороссов всех уровней», - сказал Константин Захаров.

Одним из самых главных итогов заседания стало общение с кандидатами, которые приняли для себя решение пробовать свои силы в качестве депутатов от партии на сентябрьских выборах. «Здесь у нас появляется возможность посмотреть кандидатам в глаза, почувствовать настрой, оценить их осведомленность о проблемах в избирательном округе, где они планируют избираться. По итогам общения могу с уверенностью сказать, что все кандидаты соответствуют требованиям и Партии, и избирателей, что было доказано на предварительном голосовании. Участники ПГ все достойные и смело могут претендовать на выборные должности», - подвел итог спикер.

Анастасия Медведева