30 июня 2017, 04:21

Совещание по вопросам развития площадок «Юнармии»

В военном комиссариате Челябинской области прошло совещание по вопросам развития юнармейского движения.

Начальник Челябинского регионального штаба Юнармии Алексей Зязев и руководитель отделения этого военно-патриотического движения в городе Миасс Геннадий Обвинцев обсудили с военным комиссаром области Евгением Роженко перспективы и условия моделей формирования материальной и кадровой базы в муниципалитетах Южного Урала, высказали ряд конструктивных предложений по углублению взаимодействия НКО патриотической направленности, органов государственной власти, местного самоуправления и органов военного управления.

Так, Фондом патриотического воспитания и военно-шефской деятельности, командованием гвардейской дважды Краснознаменной Витебско-Новгородской танковой дивизии и властями Еткульского, Еманжелинского районов, г. Златоуста и Чебаркуля готовится ряд мероприятий в период летних каникул в рамках военно-шефского сотрудничества.