9 июня 2017, 09:56

В День России жители смогут написать пожелание на холсте

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» с 8 по 12 июня проведет патриотические мероприятия, посвященные государственному празднику Дню России.

Программа рассчитана на весь уик-энд. Во всех районах города Челябинска появятся активисты Партии и  ростовые куклы белых медведей. Они поздравят жителей с  государственным праздником страны праздником и вручат на память ленты и флажки–триколор.

Так, активисты и белые медведи появятся в следующих районах Челябинска:

8 – 10 июня, 11.00, легкоатлетический комплекс имени Елены Елесиной. В акции участвует актив Центрального местного отделения партии «Единая Россия».

9 июня, 11.00,  пикет возле сквера имени Колющенко. В акции участвует Советское местное отделение партии «Единая Россия».

12 июня, с 11.30, Кировка, площадь возле Оперного театра. Здесь будет расположен баннер, на котором каждый житель и гость города сможет написать поздравление России. Гостями мероприятия станут Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш,  руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев, а также депутаты фракции «Единая Россия».

12 июня, 13.00, парки имени Ю.А. Гагарина. Праздничный пикет при участии Центрального местного отделения партии «Единая Россия».

12 июня, 14.00, парк «Металлург» имени О.И. Тищенко, пикет Металлургического местного отделения партии «Единая Россия».

12 июня, 14.00, сквер им. Молодогвардейцев, пикет Курчатовского местного отделения «Единой России».

12 июня, 14.00, парк Калининского района (по ул.Чайковского), поздравление жителей активистами Калининского местного отделения.

12 июня, 14.00, скверы Ленинского района. Пикет местных активистов Партии.

12 июня, 14.00, Сад Победы. Раздача лент-триколор партийцами Тракторозаводского местного отделения.

Праздничные мероприятия с участием местных отделений  партии «Единая Россия» в эти дни также пройдут во всех муниципальных образованиях Челябинской области.