10 июля 2017, 12:35

День семьи, любви и верности в гвардейском полку

В гвардейском четырежды орденоносном Оренбургском казачьем танковом полку по инициативе командования при поддержке Совета шефов провели душевный праздник для многодетных и неполных семей.

Для ребят и их родителей коллективом клуба во главе с Татьяной Агахановой была подготовлена интересная концертно-конкурсная программа. Яркие номера самодеятельных артистов гарнизона и циркового коллектива из Чебаркуля, трогательные поздравления священников, угощение с шашлыками и чаем из самовара, сладостями создали атмосферу семейного торжества.

Заместитель командира полка по работе с личным составом гвардии подполковник Марат Насангужин на сцене вручил главам семей благодарности от движения «За возрождение Урала» и Совета шефов, подарки от Челябинского регионального отделения Российского детского фонда. Интересные книги, игрушки и сладости стали приятным сюрпризом для родителей-гвардейцев. Зрители и участники дарили аплодисменты таким однополчанам, как гвардии сержант Вячеслав Сигниенко, счастливому отцу трех дочерей.

«Совместные праздники помогают пониманию важности сохранения семьи. Наши гвардейцы надежно защищают безопасность страны. Их дети должны гордиться своими родителями, видеть уважение к их ратному труду, ценить заботу о доме. Для Совета шефов наш полк – большая семья. Первого июня мы поздравили детей, а сегодня – их родителей. В будущем году мы отметим 25 лет нашей дружбы. Уверены, что новая традиция теперь получит поддержку во всей нашей гвардейской Витебско-Новгородской дивизии», - отметил председатель Попечительского совета Фонда Патриотического воспитания и военно-шефской деятельности, член Общественной палаты Челябинской области Игорь Михайлов.