11 июля 2017, 04:37

Инициатива сторонников Партии «Единая Россия» нашла поддержку у горожан

По инициативе Совета сторонников Южноуральского местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» 7 июля была проведена акция «Помним, видим, наведем порядок».

Целью акции стало наведение порядка во внутренних проходах кладбища, так как туда уборочный транспорт проехать не может, а кучи мусора копились десятилетиями. В акции приняло участие более 200 человек. Кроме членов и сторонников партии «Единая Россия» были привлечены представители всех организаций, зарегистрированных в городе: «Совет ветеранов», Союз женщин Челябинской области, общество инвалидов, «Память сердца», ветераны боевых действий, органы территориального общественного самоуправления.

Субботник проходил в два этапа. Подводя итоги субботника, председатель Совета сторонников местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия», заместитель Главы Южноуральского городского округа по социальным вопросам Ольга Кокорева подчеркнула, что такая значимая инициатива нашла широкий отклик и поддержку среди жителей города. «К акции подключились и наши соседи – Увельчане. Звучат предложения такой общественный субботник проводить не менее двух раз в год. К этим предложениям мы обязательно прислушаемся».