11 июля 2017, 11:23

Состоялся приём депутата Городской Думы Эдуарда Бурлакова

В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся плановый приём депутата Челябинской Городской Думы, депутата Совета депутатов Курчатовского района, члена партии «Единая Россия» Эдуарда Бурлакова совместно с руководителем депутатского центра Курчатовского района Челябинска Юрием Лебедевым.

В день приёма граждане обратились с различными просьбами и пожеланиями жилищно-коммунального характера и социального обеспечения. Решение данных вопросов, каждый из которых депутат Курчатовского района по округу №6 взял на особый контроль, требует особого подхода. Также, на все поступившие заявления в письменном виде приняты решения, и ведется работа над их реализацией.  «Приём граждан и работа с их обращениями – важнейшая часть моей работы. Я считаю необходимым своевременно оказывать помощь в решении проблем и возникших вопросов всем обратившимся жителям нашего города. Сегодняшний приём прошел в штатном режиме, каждый вопрос взят мною на личный контроль», - подвел итоги рабочего заседания депутат Городской думы, член партии «Единая Россия» Эдуард Бурлаков.