11 июля 2017, 17:15

Старейшего географа района поздравили ее ученики

Поздравить с 85-летием заслуженного учителя пришли ее ученики – председатель Собрания депутатов Еткульского муниципального района Игорь Михайлов, глава Еманжелинского сельского поселения Олег Бобырев, председатель сельского Совета депутатов Светлана Загорская.

До семидесяти лет преподавала географию в Еманжелинской средней школе ветеран педагогического труда Сара Тавтеевна Яхина. Работая директором школы, талантливый учитель успевала руководить строительством новой части здания, организовывать школьное самоуправление, делиться знанием о родной стране. Каждый ее урок был открытием для школьников.

Теплые слова благодарности за многолетний труд прозвучали от директора Еманжелинской средней школы, кандидата педагогических наук Оксаны Королевой, руководителя ветеранской организации села Валентины Семенюк.

В адрес старейшего географа района и активиста комсомольской организации поступила поздравительная телеграмма депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Вяткина (фракция «Единая Россия»).