14 июля 2017, 13:28

Дело всей жизни

Представители Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» провели рабочую встречу с региональным координатором проекта «171 стрелковая дивизия» Сергеем Зябловым

Год назад на приём к кандидату в Депутаты Государственной Думы Олегу Колесникову пришёл сын погибшего воина, воевавшего во время Великой Отечественной войны в 171 стрелковой дивизии, Николай  Власов.  Николай Николаевич большую часть своей жизни посвятил сбору сведений о военнослужащих 171 дивизии, однополчанах своего отца. Ему удалось восстановить сведения более чем о 500 ветеранах. 6 из них призывались из Аргаяшского района, остальные жители других городов и районов Челябинской области. Николай Николаевич подробно изложил единороссам и Олегу Колесникову свою просьбу об увековечивании памяти этой легендарной дивизии и особо акцентировал важность этого дела. С аналогичными предложениями к единороссам выходили и жители города Златоуста.

Так, Челябинское региональное отделение партии приняло решение работу создать партийный проект под названием  «171 стрелковая дивизия». Во время встречи аргаяшские руководители проекта передали региональному координатору все собранные за десятки лет документы и сведения и выразили огромное желание довести начатую работу до конца. У единороссов нет сомнений в положительном результате.

Координатором регионального проекта назначили руководителя депутатского Центра Златоустовского местного отделения Партии «Единая Россия», Героя России Сергея Зяблова, а координатором проекта в Аргаяшском местном отделении избрали Николая Власова. Также в Аргаяшском местном отделении избрали и председателя общественного Совета данного проекта, им стал депутат Аргаяшского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Андрей Пайко.