14 июля 2017, 11:31

Партийцы отметили многодетную семью за вклад в сохранение семейных ценностей

В преддверии Дня семьи, любви и верности Еманжелинское местное отделение партии «Единая Россия» и помощник депутата Законодательного собрания Владимира Перезолова Вера Бережная решили отметить молодую многодетную семью Максима и Анастасии Еросько.

В депутатском центре «Единой России» гостей на столе ждал горячий чай и  сладости. За чашкой чая состоялся непринужденный разговор, Анастасия и Максим рассказали о своей семье. В семье воспитывается трое девочек, самая старшая Ариша, ей 4 годика, она ходит в детский садик и уже знает все буквы, средняя Елизавета, ей 1 год и три месяца и самая маленькая Полиночка, ей всего месяц.   В семье всегда царит дружеская атмосфера. Максим любовно называет своих девочек «мои принцессы». Несмотря на то, что Арише всего 4 годика, она помогает маме, водится с младшими сестренками.

Вера Бережная рассказала об истории праздника, о его символе. Супруги Еросько подчеркнули, что считают этот праздник важным, ведь основная его идея в прославлении семьи. По окончании встречи, представители партии «Единая Россия» поблагодарили Максима и Анастасию за достойное воспитание детей и пожелали всем членам семьи крепкого здоровья и успехов во всех делах.

Руководитель ДЦ     И.Беспалова