14 июля 2017, 15:44

Традиционный прием граждан «Вами славен Уфалей»

В рамках мероприятий, проходивших в преддверии празднования Дня города, в Администрации округа был организован торжественный прием жителей главы округа, Секретаря Верхнеуфалейского местного отделения Партии «Единая Россия» Веры Усковой. На торжественный прием, ставший уже традиционным, были приглашены почетные граждане города: Абдурахимов Юрий Васильевич и Черных Валентина Александровна.

В преддверии 256-летия Верхнего Уфалея за большой вклад в жизнь города Почетной грамотой депутата Государственной Думы РФ Владимира Бурматова и Почетной грамотой Главы Верхнеуфалейского городского округа Веры Усковой и статуэткой  «Вами славен Уфалей» были награждены:

Владимир Борисович Черепанов — генеральный директор ОАО «Верхнеуфалейский завод «Уралэлемент«;
Сергей Викторович Козин - подполковник внутренней службы, начальник 42-й пожарно-спасательной части ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области«;
Игорь Анатольевич Цыганов — атаман Горнозаводского юртового казачьего общества;
Алексей Юрьевич Самойлов — казак Горнозаводского юртового казачьего общества Верхнего Уфалея;
Владимир Алексеевич Сахаров — тренер по баскетболу МБУ СОЦ «Никельщик», член Партии «Единая Россия»;

Сергей Павлович Бабинский — директор МБУ СОЦ «Никельщик». Также Сергею Павловичу торжественно было вручено удостоверение Почётного гражданина Верхнего Уфалея.

Для всех присутствующих и в честь награждаемых были организованы музыкальные номера.  Все награждаемые выступили с ответными словами благодарности за оценку не только их труда, а также труда коллективов, которые своим трудом вносят вклад в развитие округа.