15 июля 2017, 08:37

Местный проект «Наставник» в действии

В Коркинском районе продолжается реализация местного партийного проекта «Наставник», направленного на социализацию воспитанников детских домов района.

В гости к воспитанникам детского дома №2 пришли партийные наставники руководитель местного исполкома Ирина Холодкова и руководитель депутатского центра Светлана Кумпан. Наставники пришли с особой миссией – помочь ребятам в будущем стать «душой компании» трудового или производственного коллектива, научить ребят организовывать интересные мероприятия из подручных средств и реквизита, то есть помочь сформировать из  воспитанников детского дома настоящих лидеров.

Встреча получилась яркой и увлекательной. Сначала ребята соревновались между собой в ловкости и скорости преодоления спортивных препятствий, затем наставники разучили с ними интерактивные танцевальные композиции, которые можно исполнять всем коллективом на любых молодежных мероприятиях.

«Хочется надеяться, что работа наставников Коркинского местного  отделения партии «Единая Россия» поможет ребятам в будущем не только адаптироваться к социуму, но и стать активными и нужными специалистами в своих коллективах», - прокомментировала  свое отношение к проекту  руководитель исполкома Ирина Холодкова.

Закончилась встреча дружными аплодисментами, раздачей сувениров и словами благодарности в адрес наставников.