15 июля 2017, 09:06

На депутатском приеме решаются проблемы граждан

Депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Юрий Панов провел прием в депутатском центре Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия», где обсудил с жителями округа и района актуальные проблемы.

На прием к депутату Челябинской городской Думы Юрию Панову традиционно обращаются с самыми разными проблемами, этот прием не стал исключением.  Первое обращение, которое рассмотрел народный избранник, стало обращение известной в Металлургическом районе детской писательницы Нины Рыжиковой, которая попросила помощи в публикации её трудов. Данный вопрос был рассмотрен положительно – 500 экземпляров книги, написанной Ниной Рыжиковой, будут напечатаны. После этого книги поступят в  библиотеки и дошкольные учреждения Металлургического района.

Активист самого большого в городе приюта для животных «Волчок» Дороненкова Александра обратилась за всесторонней поддержкой приюта. Дело в том, что численность животных, находящихся в приюте, на данный момент превысила отметку в 400 питомцев, и любая помощь не повредит учреждению. Член  фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района  Юрий Панов попросил составить письменное обращение, которое послужит основой для подачи заявок на выделение грантов различных уровней.

Юрий Шварёв с 2007 года является президентом и директором ЧОУ ДО Спортивной школы ушу «Держава» и активно выступает за популяризацию спорта в городе Челябинске и Челябинской области. На прием к депутату он обратился за помощью в делегировании воспитанников Спортивной школы ушу «Держава» на всероссийские и областные соревнования. Поддержать президента спортшколы на прием пришел директор МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов, который выступил с предложением о проведении ряда мероприятий совместно со спортшколой «Держава». Депутат городской Думы Юрий Панов предложил подготовить проекты бюджета спортивной школы на 2018-2019 года для оказания поддержки при выезде спортсменов на соревнования и при проведении различных мероприятий.

«Сегодня все были услышаны, все обращения взяты на контроль. Фронт работы обозначен, и нужно постараться сделать так, чтобы увидеть положительный результат и счастливые лица жителей», - сказал депутат Челябинской городской Думы,  член Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района   Юрий Панов.