16 июля 2017, 08:43

Единороссы инициировали ремонт системы отопления в детском учреждении

В рамках реализации партийного проекта «Детские сады - детям» в детском дошкольном учреждении № 26 Розинского городского поселения начался ремонт системы отопления.

На протяжении нескольких лет воспитанники и сотрудники детского сада № 26 жаловались городским и районным властям на низкие температуры в группах в зимний период. При обследовании здания была установлена причина: трубы малого диаметра и неправильно смонтированная разводка системы отопления.

С инициативой по устранению неполадок системы отопления выступили член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», генеральный директор «Челябинской угольной компании» Валерий Кальянов и члены Фракции, депутаты Собрания депутатов Коркинского района Андрей Дмитриенко и Александр Головешкин.

В настоящий момент работы уже начались. Уже произведен демонтаж старой системы отопления, приобретены батареи и трубы нужного диаметра. Работы будут закончены в течение месяца.

Также в детском саду на втором этаже планируется заменить пол в актовом зале и в одной из групп. В решении этого вопроса шефскую помощь детскому саду оказывает предприятие « Дюккерхофф Коркино Цемент».