16 июля 2017, 14:34

Торжественное открытие Всероссийской студенческой стройки «Мирный атом» в Озерске

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области, генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк» Михаил Похлебаев принял участие в торжественном открытии Всероссийской студенческой стройки «Мирный атом».

На градообразующее предприятие ФГУП «ПО Маяк» съехались на Всероссийскую студенческую стройку семьсот студентов из 29 регионов нашей страны. Все студенты прошли конкурсный отбор. В течение лета студенческая молодежь будет работать на самом крупном трудовом проекте Российских студенческих отрядов в атомной отрасли. Бойцы студенческих отрядов  строят инфраструктурные объекты производственного объединения «Маяк». Каждый студент официально трудоустроен и получает заработную плату, питание и проживание обеспечивают организаторы трудового проекта. В свободное от  работы время бойцы студенческих отрядов ведут активную социальную деятельность, участвуют в спортивных и культурных мероприятиях.

«Бойцы студотрядов свои трудом вносят большой вклад в развитие Российских студенческих отрядов, госкорпорации «Росатом», но самый большой вклад – это вклад в свое профессиональное будущее и карьерный рост», - прокомментировал единоросс.