17 июля 2017, 05:07

Единороссы поздравили горожан с Днем металлурга

В День города и День металлурга активисты Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» пришли на Аллею ветеранов, чтобы принять участие в главном городском празднике.

Официальная часть торжества началась с поздравлений от руководства региона и города. Жителей и гостей Карабаша поздравили заместитель Губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов, депутат Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия» Павел Киселев, глава Карабашского городского округа Олег Буданов, председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин и генеральный директор градообразующего предприятия ЗАО «Карабашмедь» Андрей Ханжин.

Павел Киселев на главной сцене города вручил благодарственные письма жителям города, добившихся больших успехов в общественной и благотворительной деятельности. Среди награжденных – первый заместитель генерального директора ЗАО «Карабашмедь» Александр Юшков, заместитель генерального директора ЗАО «Карабашмедь» по социальным вопросам Александр Алферов и председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Гульзифа Захаркина.

«День города и День металлурга – самый важный праздник для всех карабашцев, – отметила секретарь Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова. – Практически в каждой городской семье есть люди, так или иначе связанные с металлургическим производством. Наш город славится металлургическими династиями и, конечно же, представителями других не менее важных профессий – педагогами, спортсменами, врачами, работниками социальных служб.  Мы желаем всем нашим землякам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех делах, а нашему городу – развития и процветания».

Праздничный вечер запомнился горожанам замечательной концертной программой, организованной Русской медной компанией и ЗАО «Карабашмедь». Перед карабашцами выступили народные и эстрадные коллективы из Екатеринбурга. А в финале праздника жители города с восторгом встретили звезд российской эстрады – группу «Дискотека авария».

Татьяна Кожевникова