31 июля 2017, 13:26

Федеральный координатор проверит дороги Челябинска на безопасность

На Южном Урале подведут итоги реализации партпроекта «Безопасные дороги».

Во вторник, 1 августа Челябинск с визитом посетит федеральный координатор проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги»,  заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству Сергей Юрьевич Бидонько.

В программе визита Сергея Бидонько  - рабочая встреча с региональным координатором проекта «Безопасные дороги», Первым заместителем Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», Первым зампредом ЗСО Юрием Карликановым, осмотр объектов отремонтированной дорожной сети г.Челябинска и проведение рабочего совещания на тему итогов реализации, планов и перспектив проекта «Безопасные дороги» . В рабочем совещании по реализации проекта примут участие министр дорожного хозяйства Челябинской области Дмитрий Микулик,  замглавы города Челябинска по дорожному строительству Владимир Алейников, координаторы проектов «Безопасные дороги» в Курчатовском, Металлургическом, Ленинском районах г. Челябинска и другие.