7 июля 2017, 13:08

В Чесме открыли памятник после реставрации

В посёлке Черноборский при участии местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Огонь Победы», который реализуется уже продолжительное время на территории региона, состоялось открытие отреставрированного памятника Павшим солдатам.

При поддержке компании «Новатэк - Челябинск«   осуществилась благотворительная помощь по восстановлению мемориалов, посвящённых Великой Отечественной Войне и сохранению памятника   и передачи его будущим потомкам.  На мероприятии выступили представители компании «Новатэк-Челябинск»   Делижансова Ирина, директор первого канала ОТВ, председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия»  Светлана Яремчук, временно исполняющая обязанности главы Чесменского Муниципального района Татьяна  Жморщук  и председатель Собрания депутатов Чесменского Муниципального района  Владимир Федяшев.

Праздник был подготовлен работниками Дома Культуры  и библиотек. В концерте принимали участие  артисты художественной самодеятельности. На мероприятии вкратце рассказали краткую  военную историю своих отцов и дедов.    Царила атмосфера душевной радости. «Спасибо инициаторам проекта «Огонь Победы»  за заботу  и бережное отношение к памяти отцов и дедов», - поблагодарили жители района.