10 августа 2017, 05:31

Единороссы оценили уровень проведения строительной выставки

8 августа в Челябинске состоялось торжественное открытие выставки «Строительство-2017 URAL». Юбилейное мероприятие на площадке Дворца Спорта «Юность» посетила член политсовета Советского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ерофеева.

Со словами приветствия на сцену поднялись  Сергей Шаль,  Юрий Карликанов, Виктор Тупикин, Вячеслав Сахно. А завершилась церемония официального открытия знаменательным событием – подписанием Меморандума о сотрудничестве в рамках Уральского общественного совета «Содружество в сфере строительства».

В рамках выставки была запланирована насыщенная деловая программа, которая касалась вопросов развития дорожной  и строительной отраслей, подведения первых итогов проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Добавим, что в дни работы выставки состоится награждение и поздравление передовиков отрасли с профессиональным праздником Днем строителя, I региональный этап  II Российского Чемпионата Профессионального Мастерства RussianWaterCup – 2017.

Мероприятие собрало представителей строительной и транспортной отрасли со всей России.  На дворцовой площади расположилась экспозиция дорожно-строительной техники, а также площадка участников профессионального  Чемпионата.

«Эту выставку челябинцы  всегда ждут. С каждым годом ее масштабы растут, наполнение становится еще интересней. Для нашего активно строящегося города тематика выставки особенно актуальна. Поздравляю организаторов, участников и посетителей с данным мероприятием. Рекомендую посетить выставку всем, кто строит. Полезные советы и контакты будут обеспечены», - комментирует член политического совета Советского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ерофеева.