11 августа 2017, 16:01

Новые автобусы к началу учебного года

В рамках партийного проекта «Модернизация образования» две школы Еткульского района получили новые школьные автобусы.

Секретарь Еткульского местного отделения Партии «Единая Россия», глава  района Василий Головчинский передал двум школам Еткульского района Новобатуринской и Белоносовской  новые школьные автобусы, которые были приобретены  в рамках партийного проекта «Модернизация образования».

Улучшение материально-технического оснащения учебных заведений, обеспечение безопасного и комфортного процесса перевозки детей от дома до школы является основной из задач партийного проекта. Куратор проекта, начальник Управления образования  Ольга Выборнова  поблагодарила руководство Еткульского района и  Челябинской области за ту работу, которая была проделана для  обеспечения учебного процесса.

В ответном слове директор Новобатуринской школы, секретарь первичного отделения Партии Татьяна Кокотчикова и директор Белоносовской школы, депутат Собрания депутатов Еткульского района, руководитель фракции «Единая Россия»  Любовь Ефремовцева  поблагодарили всех, кто принял участие  в приобретении автобусов и пообещали, что теперь отличников у них в школах будет больше, ведь такое приобретение будет способствовать организации различных мероприятий для личностного роста воспитанников.