11 августа 2017, 15:56

В Троицке отметили достижения спортсменов года

10 августа, накануне Дня физкультурника, в городской администрации состоялся торжественный прием, на котором были вручены награды победителям конкурса «Лучший спортсмен года». Лауреаты стали обладателями более 150 дипломов различных степеней.

Лучшим спортсменом был признан Александр Иващенко, а лучшей спортсменкой – Галина Якупова. Елена Краснихина получила награду, как тренер года, а лучшим спортсменом среди ветеранов стал Рашит Гареев. В номинации «Самая спортивная семья» победу одержала семья Власовых, а Ольгу Потапову отметили, как лучшего спортивного организатора.

Благодарности прозвучали также для ветеранов спорта, преподавателей физкультуры и председателей спортивных федераций; были отмечены коллективы спортивных учреждений города и трудовые коллективы, принимавшие участие в спартакиаде.

В чествовании лучших спортсменов города приняли участие председатель Собрания депутатов города Троицка, заместитель Секретаря Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Чухнин, депутаты депутатского объединения (фракции) партии «Единая Россия» в Собрании депутатов города Троицка Виталий Здебский, Виталий Мижевикин, Николай Мунькин и Василий Хасанов, а также председатель сторонников, начальник Управления по спорту, туризму и делам молодежи администрации города Троицка Кирилл Рогель.

С поздравительной речью выступила заместитель главы города по социальным вопросам Елена Василяускене. Также к собравшимся обратился председатель Собрания депутатов города Троицка Владимир Чухнин, который отметил важность тренерской работы и выразил признательность тренерам, которые передают свои знания и занимаются воспитанием здорового поколения. «Приобщайте к спорту своих детей, свои семьи, друзей и товарищей. Желаем всем троичанам крепкого здоровья и сильного духа, счастья, ярких достижений и побед».

Празднование Дня физкультурника продолжится 12 августа в парке культуры и отдыха им. Томина. В рамках «Фестиваля спорта» троичане смогут поучаствовать в соревнованиях по различным видам спорта и оценить показательные выступления атлетов.