12 августа 2017, 04:20

Единороссы организовали тур выходного дня для творческого коллектива

10 августа Секретарь Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кравцов, члены политсовета местного отделения Партии Константин Сметанин и Евгений Харланов организовали выезд на природу Образцовому коллективу студии танца «Светлое настоящее».

Нязепетровский танцевальный коллектив является победителем местных, региональных конкурсов, а в этом году стал обладателем гран-при международного конкурса «Браво дети» в г. Гелинджике. Коллектив насчитывает более восьмидесяти человек. Ребята отработали год на пределе возможностей и поэтому заслужили отдых, отмечают руководители.

За развлекательную часть отвечали члены политсовета местного отделения «Единой России» Константин Сметанин и Евгений Харланов. Они организовали ряд интересных и веселых игр и конкурсов, много шутили, играли с ребятами. «Дети остались довольны, а это самое главное, коллектив встретился в неформальной обстановке, что сделает ребят еще сильнее и дружнее», – сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кравцов.