17 августа 2017, 07:54

Депутат организовал субботник у памятника 96 танковой бригады

В рамках реализации регионального партийного проекта «Огонь Победы» 15 августа 2017 года на территории МБОУ СОШ № 53 при поддержке депутата Челябинской городской Думы, члена политического совета Советского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Сидорова был организован субботник по уборке памятника бойцам 96-й танковой бригады.

Участники субботника приступили к уборке мемориальной доски выпускникам и педагогам железнодорожной школы №2, погибшим в годы Великой Отечественной войны.  Участие в субботнике приняли активист избирательного округа № 11 Сергей Щербина (член Молодежной Палаты Советского района) и учащиеся школы № 53.

Школьники вооружились метлами, граблями и тряпками, активисты чистили пешеходные дорожки, газоны, убирали сухие ветки и упаковали собранный мусор в мешки.

«Всё дальше в историю уходят события военных лет. Молодое поколение должно чтить и помнить подвиги наших предков, а проведение подобных мероприятий – это возможность воздать дань памяти и уважения героям прошедших лет», - отметил единоросс Андрей Сидоров.