8 августа 2017, 11:00

«Городская среда» приглашает жителей к совместному контролю благоустройства

На Южном Урале продолжаются работы по благоустройству дворов и общественных пространств в рамках партийного проекта «Городская среда».

Приглашаем СМИ принять участие в освещении работ по благоустройству в районах Челябинска:

9 августа, 11.00 Героев Танкограда, 100

9 августа, 12.00 ул. Доватора, 14, 16,18

10 августа, 11.00, Металлургический район (адрес уточняется).

Напомним, что на реализацию проекта «Городская среда» в Челябинской области по инициативе фракции «Единая Россия» было выделено более 1 млрд 191, 3 млн рублей. На эти средства в городе Челябинске будет благоустроено 165 дворов, а по области – 723 двора.

Особое внимание в этот период уделяется контролю за качеством проводимых работ. В адрес единороссов уже поступают обращения от южноуральцев, которые наблюдали, как асфальт кладут в дождь. На  место в Тракторозаводский район выезжала комиссия, которая составила акт и запротоколировала данный факт. В случае, если положенный асфальт не будет соответствовать нормам, подрядчику придется переделать этот участок двора за свой счет. Сегодня в каждом муниципальном образовании  сформированы комиссии из депутатов, жителей, активистов «Народного контроля» за качеством благоустройства. В случае нарушений партийцы будут обращаться в правоохранительные органы.

Партия  «Единая Россия» призывает жителей участвовать в контроле за благоустройством своих дворов. Жалобы на недобросовестных подрядчиков можно оставлять по телефону горячей линии 8-800-444-00-15 либо на сайте в разделе «Городская среда».