8 августа 2017, 16:24

Партийцы ведут совместную работу по реализации проекта, направленного на сохранение памяти о земляках

Активисты партийного проекта «171 стрелковая дивизия» ведут информационно-историческую работу

В марте 2017 года стартовал региональный  партийный проект «171 дивизия», руководителем которого является Герой России, руководитель депутатского Центра Златоустовского местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель Общественной приёмной Губернатора Челябинской области в городе Златоусте Сергей Зяблов.

С целью реализации данного проекта депутатским центром Партии в Златоусте были направлены запросы в местные отделения Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» для сбора информации о поиске лиц, призванных с территории Челябинской области в состав 171 стрелковой дивизии. Проведено совещание с Управлением архитектуры и градостроительства администрации Златоустовского городского округа по вопросу выделения земельного участка под Мемориал памяти 171 стрелковой дивизии.

В настоящее время проводятся  встречи с активистами проекта – представителями Аргаяшского района , где ведется совместная  работа по формированию  рабочих планов.  Также активистами проекта партии «Единая Россия« оказывается помощь в сборе информации и ведется информационно- историческая работа через СМИ и на встречах с  населением.