12 сентября 2017, 15:34

Владимир Мякуш: «Главное богатство Советского района – люди, которые творят его славную историю»

Лидер южноуральских единороссов принял участие в праздничном мероприятии, посвященном юбилею Советского района.

10 сентября Советский район города Челябинска отметил 80-летний юбилей. Сегодня в театре драмы имени Наума Орлова состоялся праздничный концерт, куда были приглашены жители района, представители местных и региональных органов власти, депутаты всех уровней. В перерывах между творческими номерами проходили награждения самых достойных жителей района, проявивших себя в образовании, медицине, социальной работе и других сферах, звучали пожелания здоровья и процветания всем его жителям. К поздравлениям присоединились Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, руководитель регионального исполкома Партии Алексей Малофеев.

«Сегодня Советский район отмечает славный юбилей. Он является лицом Челябинска, именно он встречает всех гостей города и радует своими чистыми, цветущими улицами, славными людьми и доброжелательной атмосферой. Район с каждым годом все хорошеет, в том числе, и благодаря проектам партии «Единая Россия». Так, 250 млн рублей было выделено району в этом году на благоустройство дворовых и общественных пространств в рамках «Городской среды». Я очень рад поздравить жителей района с этим праздником, пожелать им добра, здоровья, мирного неба, уверенности в завтрашнем дне», - сказал Владимир Мякуш.

По традиции, в день рождения принято дарить подарки, а потому Владимир Мякуш вручил благодарности от лица Законодательного Собрания лучшим жителям Советского района. Награды получили 5 человек. Лидер южноуральских единороссов подчеркнул, что главным богатством являются люди, которые десятилетиями создавали славную историю Советского района, и они заслуживают признания и всяческих похвал. Благодарственные письма также вручили заместитель губернатора Олег Климов, глава города Челябинска Евгений Тефтелев и другие гости праздника.

Дарья Осинцева