13 сентября 2017, 09:18

Депутаты сельских поселений выбраны

10 сентября в единый день голосования на территории Карталинского района прошли выборы депутатов Еленинского сельского поселения и довыборы депутатов Южностепного сельского поселения.

Основная борьба за место в Совете депутатов Еленинского сельского поселения проходила между кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» и самовыдвиженцами. Для соблюдения закона при проведении голосования и обеспечения прозрачности выборов на каждом избирательном участке работали наблюдатели.

«Борьба была не из легких. До дня голосования были проведены многочисленные встречи с жителями с участием руководителей Партии в регионе и на местах, депутатов различного уровня. «Несмотря на все уготованные трудности, наша команда победила на этих выборах. Участие в выборах приняли 43,08% избирателей из числа зарегистрированных. «Единая Россия» получила десять из  двенадцати мандатов», - поделилась Секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Клюшина.