13 сентября 2017, 14:05

Победа «Единой России» на довыборах в районный Совет депутатов

10 сентября завершилась предвыборная кампания в Ленинском районе города Челябинска. Кандидаты, выдвинутые Ленинским местным отделением партии «Единая Россия» одержали уверенную победу.

Члены Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» прошли длительный этап подготовки от предварительного голосования до единого дня голосования. Виталий Родионов и Константин Дюльдин – имена новых депутатов Ленинского района.

На округе № 12 в честной и конкурентной борьбе победу одержал Заместитель Секретаря Ленинского отделения Партии «Единая Россия», координатор проекта «Городская среда» в Ленинском районе Виталий Родионов. Десятки встреч и ежедневная работа с обращениями жителей, решение первоочередных вопросов – именно так велась предвыборная работа. Виталий Анатольевич набрал 62% голосов избирателей. Кандидат большое внимание уделил работе на округе и уже решил ряд проблем.

Округ № 8 остался без депутата совсем недавно, поэтому Константин Дюльдин позже включился в работу. В кротчайшие сроки, но на очень высоком уровне кандидат провел агитационную работу, завоевал уважение и доверие жителей округа, по итогам единого дня голосования набрал 39% голосов поддержки.

Впереди большая работа, жители ждут конкретных результатов, ведь Партия никогда не дает пустые обещания.