13 сентября 2017, 08:47

Субботник в Рощино

Еднороссы Рощинского первичного отделения Партии «Единая Россия» приняли участие в субботнике по очистке леса

Рощинцы организовали первый из нескольких запланированных субботников по очистке соснового бора в центре поселка. Это мероприятие не осталось без внимания и участия единороссов. Члены первички с удовольствием откликнулись на предложение принять участие в благоустройстве родного поселка, сделать его действительно чистым.

Но наведение порядка не является конечной целью жителей. Главное для них – приложить максимум усилий и здравого смысла в вопросе благоустройства территорий. На сегодняшний день партией «Единая Россия» предложены несколько вариантов для того, чтобы улучшить придомовые территории и места общественного пользования, сделать их более комфортными, доступными и современными.  Партийный проект «Городская среда», который успешно реализуется в 5 территориях Сосновского района, является самым лучшим примером и шансом для жителей любого населенного пункта. Деятельность инициативной группы в Рощино ведется в нескольких направлениях – уборка территории, подготовка необходимых документов и заявка на участие в проекте. А самое главное – есть  желание повысить качество жизни жителей своего поселка.