13 сентября 2017, 13:12

В единый день голосования с рабочим визитом в Трехгорном побывал Константин Захаров

10 сентября заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» Константин Захаров посетил ряд территорий, среди которых был и Трехгорный.

В Трехгорном распределялся один мандат депутата Собрания депутатов Трехгорного городского округа, численность жителей девятого округа составила чуть меньше полутора тысяч человек.

При знакомстве с членами избирательной комиссии Константин Захаров уточнил, удовлетворены ли условиям работы. По итогам визита он отметил, что в целом условия на УИКе хорошие, выполнены все требования, необходимые для проведения голосования, в том числе, чтобы сохранить тайну голосования.

«Позиция депутата Собрания депутата городского округа – очень важная, она максимально приближена к избирателю, к муниципальным проблемам (ЖКХ, дороги и многое другое). Вообще выборов неважных не бывает. Все выборы – это значимый элемент развития институтов гражданского общества», - подвел итог своего визита Константин Захаров.

День единого голосования закончился победой кандидата-единоросса. Максим Малахов опередил своего предшественника на 65 голосов.  В день выборов в Трехгорном нарушений на избирательном участке и за его пределами выявлено не было.