14 сентября 2017, 09:05

Сторонники «Единой России» обсудят вопросы безопасности детей при пользовании интернетом

Клуб сторонников партии «Единая Россия» в Челябинской области проведет заседание на тему «Безопасность детей в интернете».

15 сентября на базе Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» состоится заседание клуба сторонников Партии, посвященное вопросам безопасности детей при пользовании интернетом. Мероприятие начнется в 15:00 по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 153. С вступительным словом к членам клуба обратится председатель регионального Совета сторонников Светлана Яремчук. Планируются выступления начальника Центра по противодействию экстремизму Главного Управления Министерства внутренних дел Челябинской области Сергея Федерягина; регионального министра образования и науки Александра Кузнецова; уполномоченного представителя по правам ребенка в Челябинской области Ирины Буториной; главного клинического психолога и психотерапевта Алексея Атаманова; директора детского технопарка Яны Елиной. Кроме того, к разговору приглашены журналисты, молодежные активисты, реализующие проекты по безопасности детей в Интернет и другие.