15 сентября 2017, 15:02

Сентябрьское заседание Фракции Коркинского района

В депутатском центре Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» прошло заседание Фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Коркинского муниципального района. Секретарь местного отделения партии Евгений Валахов доложил об итогах выборной кампании 2017 года по выборам депутатов в органы самоуправления.

По итогам единого дня голосования 10 сентября два мандата у победителей предварительного голосования по Коркинскому городскому округу, членов партии Александра Бальке и Павла Белякина. Из пятнадцати мандатов в депутаты Совета депутатов Розинского городского поселения в 11 округах уверенную победу одержали победители ПГ, двенадцатый мандат будет повторно разыгран 1 октября в связи с одинаковым количеством голосов у двух кандидатов. Евгений Борисович поблагодарил членов Фракции за командную работу в период выборной кампании и озвучил ближайшие планы совместной партийной работы.

Руководитель Фракции Сергей Истомин вместе с членами Фракции рассмотрели вопросы повестки предстоящего внеочередного Собрания депутаты Коркинского района, по всем спорным вопросам было выработано общее мнение.

Руководитель исполкома Ирина Холодкова в повестке «Разное» информировала членов Фракции о предстоящем участии молодежной команды под руководством Секретаря местного отделения в военно-спортивной игре «Родина -мать зовет» 16 сентября в Увельском районе и о проведении ряда социальных акций.