16 сентября 2017, 06:41

Приём Главы района в депутатском центре Партии

В депутатском центре Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» свой первый прием жителей Металлургического района провел исполняющий обязанности Главы Металлургического района Сергей Кочетков.

На прием к исполняющему обязанности Главы Металлургического района обратилось 4 заявителя. Главной темой встречи была хорошо знакомая Сергею Кочеткову сфера ЖКХ. Жители дома №13 по улице 50-летия ВЛКСМ обратились по вопросу благоустройства двора, основным пожеланием жильцов стало асфальтирование дворовых проездов. Сергей Кочетков посоветовал написать заявление в адрес депутата по своему избирательному округу для включения данного двора в партийный проект «Городская среда».

Анна Глушко, которая проживает в доме №14 по улице Социалистическая, рассказала о проблеме, с которой столкнулись жители всего подъезда. Дело в том, что долгое время в данном подъезде не работает бойлер. Это доставляет большие неудобства – от поломки к поломке отсутствует горячая вода. Исполняющий обязанности Главы Металлургического района Сергей Кочетков  взял данный вопрос на личный контроль. А вот с подачей воды в доме №1 по улице Ярослава Гашека всё в порядке, только «подвал вечно затоплен», – пожаловалась Сергею Кочеткову жительница этого дома Светлана Мельник.  Исполняющий обязанности   Глава Металлургического  района внимательно выслушал суть проблемы и сказал, что со своей стороны приложит все усилия, чтобы решить данный вопрос.

Иван Шарков, проживающий в доме №4 по улице Жукова, обратил внимание  Сергея Кочеткова на работу ливневой канализации. В сезон дождей на пересечении улицы Жукова и Театрального переулка происходят затопления. «Машины буквально плавают по проезжей части», – говорит Иван Шарков. Сергей Кочетков сказал, что Администрация Металлургического района обратится в Управление дорожных работ и постарается разрешить эту проблему.

«Для меня этот прием был непростым. Все вопросы знакомы, я с ними сталкивался неоднократно. Непростой, в первую очередь, потому что первый в должности Исполняющего обязанности Главы Металлургического района. Сегодня взял в работу несколько обращений, надеюсь, что все эти вопросы будут решены положительно. Этот приём первый, но далеко не последний – работа только начинается», – сказал  Исполняющий обязанности Главы Металлургического района Сергей Кочетков.