23 сентября 2017, 13:53

В Троицке открыли «Осенние старты»

22 сентября на стадионе авиационного технического колледжа состоялось торжественное открытие спортивного праздника памяти Сергея Пименова, который традиционно объединяет активных школьников, студентов и представителей трудовых коллективов Троицка и района, а также других городов Челябинской области и даже Казахстана. Состязания, пропагандирующие здоровый образ жизни, в этот раз были приурочены к 70-летнему юбилею колледжа.

С приветственными словами перед собравшимися выступили секретарь Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия», глава города Александр Виноградов, заместитель председателя Собрания депутатов города Троицка, член фракции «Единая Россия» Виктор Бондаренко и председатель сторонников Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия», начальник управления по спорту, туризму и делам молодежи Кирилл Рогель. Александр Виноградов пожелал участникам достигнуть намеченных результатов и насладиться дружеской атмосферой праздника. Виктор Бондаренко поблагодарил организаторов и спортсменов за активное участие и также пожелал атлетам достойных выступлений.

В пятницу лучших спортсменов определят среди школьников, а уже в субботу померяться силами в 11 видах спорта выйдут представители высших учебных заведений, предприятий и организаций. Сильнейших определят турниры по волейболу, баскетболу, гиревому спорту, мини-футболу, стрельбе, настольному теннису и шахматам, а также троеборье, эстафета и перетягивание каната.

«Осенние старты», приводимые уже в 19 раз, нацелены на привлечение молодежи к систематическим занятиям спортом, определение сильнейших спортивных команд и спортсменов, а также установление дружеских связей в молодежной среде.