7 сентября 2017, 10:08

Владимир Мякуш напомнил партийцам о личной ответственности за результат выборов

В Челябинске прошло рабочее совещание по организации единого дня голосования.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш сегодня провел рабочее совещание с заместителями и аппаратом исполнительного комитета по организации работы в Единый день голосования 10 сентября.

Напомним, в предстоящее воскресенье в Челябинской области состоятся выборы органов местного самоуправления, на которых будут распределяться 140 мандатов.

В ходе совещания руководители Межмуниципальных координационных советов, заместители Секретаря Юрий Карликанов (первый заместитель – прим.ред), Марина Поддубная, Анатолий Брагин, Константин Захаров, Александр Журавлев доложили о ситуации в территориях и той работе, которая была проведена кандидатами от партии «Единая Россия» с избирателями.

Руководитель регионального исполнительного комитета Алексей Малофеев рассказал, что 10 сентября на базе исполкома будет работать круглосуточный штаб, который организует оперативную связь областного центра с территориями.

Как подчеркнул Владимир Мякуш, на выборах органов местного самоуправления «Единая Россия» выдвинула тех кандидатов, которых поддержали жители на стадии предварительного голосования. Все местные штабы  отработали предвыборный период, кандидаты проводили встречи, брали наказы, рассказывали о программе Партии и ее проектах.

«Наши ориентиры остаются неизменными – максимальная победа  кандидатов  партии «Единая Россия»  и прозрачность выборов. Это наша принципиальная позиция. Перед кандидатами и руководителями  МКС поставлена задача обеспечить конкурентность, открытость и легитимность кампании.  Также мы внимательно отслеживаем работу оппонентов, и в случае нарушений на участках в день голосования будем реагировать всеми допустимыми законодательством РФ методами.  Для партии «Единая Россия» не бывает незначительных кампаний, а выборы органов МСУ  можно расценивать как репетицию перед выборами президента. Все члены нашей команды должны в полной мере осознавать, что каждый несет ответственность за итог, к которому Партия придет 10 сентября»,  - резюмировал спикер.