8 сентября 2017, 10:18

На повестке дня – вопросы благоустройства

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Андрей Барышев провел прием граждан

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел прием избирателей депутата Госдумы Андрея Барышева.

На встречу с народным избранником пришли жители Курчатовского, Калининского и Центрального районов. Последние начали своей разговор со слов благодарности. Председатель совета ветеранов Центрального района Александр Блинов поблагодарил народного избранника за неравнодушие, искренне участие в решении проблем пожилых людей, внимание к ветеранам. На этот раз активисты общественной организации попросили помочь в ремонте нового помещения, куда ветераны планируют переехать в ближайшее время. «Там надо поставить новые двери, перегородки, сделать косметический ремонт. Своими силами мы не справимся. Поэтому решили обратиться к Андрею Викторовичу за помощью. Он нас всегда поддерживает», - говорит Александр Павлович.

Заведующая детским садом № 390 Татьяна Путро на личный прием к депутату Госдумы записалась впервые. Детскому саду 40 лет, а деревьям, которые там растут, уже более полувека – нужна обрезка. Также, по словам заведующей, остро стоит вопрос с заменой старых деревянных окон в музыкальном зале на новые.

Еще один вопрос, который был затронут челябинцами на приеме, продолжение благоустройства сквера на улице Кирова.  «Частично что-то уже было сделано. И появились дополнительные предложения, вопросы. Раз уж делать, надо делать, чтобы людям было удобно, комфортно.  Поскольку обращаются жители из близлежащих домов. Им виднее. Попросили установить дополнительно лавочки, огородить детскую площадку - правильные замечания», - считает Андрей Барышев.

Очередной прием у депутата Барышева на этот раз касался больше всего вопросов благоустройства. Так, народный избранник пообещал помочь в решении вопроса, связанного с приведением в порядок территории возле строящего дома по Комсомольскому проспекту, а также в ремонте лестничного марша на остановке «Больница скорой помощи».