12 января 2018, 09:24

Единоросс провел встречу с жителями сельского поселения

Кунашакское местное отделение Партии «Единая Россия» в лице Алексея Платонова совместно с администрацией района третий год проводят встречи с жителями глубинки Кунашакского района. Так, в конце уходящего года член регионального политсовета Челябинского регионального отделения Партии, глава Кунашакского района Сибагатулла Аминов инициировал составить график встреч с жителями района с января 2018 года для выстраивания прямого диалога.

11 января в сельском клубе села Аширово состоялась первая встреча с жителями сельского поселения. Принять участие на встрече приехали заместители главы района, руководители управлений, глава сельского поселения Галин Варис,  средства массовой информации, а также  жители соседних деревень Алифкулово и Махмутово. Вёл встречу глава района Сибагатулла Нуруллович. В своем выступлении он отметил как положительные аспекты жизни, так и отрицательные нюансы.

Жители поднимали самые наболевшие вопросы, касающиеся работы фельдшерско-акушерского пункта, замены окон в библиотеке, замены протекающей крыши здания сельского клуба, установки детской площадки, а также работу сотовой связи и сети интернет. «Встреча прошла успешно, мы многое обсудили, многое взяли на заметку. Считаю полезным проводить такого рода диалоги с жителями района. Желаю всем оптимизма и продуктивной работы в наступившем году», - прокомментировал Сибагатулла Нуруллович.