12 января 2018, 09:30

Итоги конкурса творческих работ подведены в Копейском городском округе

Депутат «Единой России» Евгений Малиновский оказал спонсорскую помощь в организации открытого конкурса творческих работ среди обучающихся учебных организаций Копейского городского округа.

В Копейском политехническом колледже состоялась торжественная церемония награждения победителей традиционного открытого конкурса творческих работ среди обучающихся учебных организаций  по итогам прошедшего 2017 года. Инициатором мероприятия выступила Общественная приемная Губернатора Челябинской области в городе Копейске. Спонсорскую помощь в организации конкурса  оказал заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат двенадцатого избирательного округа Евгений Малиновский.

«Формат конкурса в этом году изменен, значительно расширены направления и жанры, - прокомментировал Евгений Малиновский. -  В организационный комитет представлено более шестидесяти электронных презентаций, эссе, фотопортретов, комиксов, плакатов и открыток. Помимо копейчан в мероприятии приняли обучающиеся из города Пласта. Конкурсная комиссия тщательно изучила все работы и определила победителей в трех номинациях - «ЭКО-город», «Подвиг героя», «Я б рабочие пошел»».

Победу в номинации «ЭКО-город», посвященной Году экологии,  завоевали студенты Копейского политехнического колледжа Александр Кривенко, Инна Иваницина и учащийся пластовской школы № 10 Егор Горшунов; в номинации «Подвиг героя», посвященной боевому пути дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова, лучше всех раскрыли тему учащийся школы № 48 Иван Букин, студент колледжа Виктор Санников и творческая команда школы №43; в номинации «Я б в рабочие пошел»,  посвященной популяризации рабочих профессий в молодежной среде, победителями стали учащийся школы № 4 Иван Федоров, учащийся школы № 7 Данила Лапин и Михаил Бондаревский из школы №42.

Все участники конкурса отмечены подарками и грамотами. Победители награждены денежными сертификатами.