12 января 2018, 14:23

Новая детская площадка в селе Селезян

В рамках партийного проекта «Городская среда» в селе Селезян во дворе между домами 32 и 34 по ул. Мира была установлена детская игровая площадка.

12 января состоялось торжественное открытие детской площадки. В церемонии приняли участие председатель Собрания депутатов  Еткульского муниципального района, член  политсовета  Еткульского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Михайлов, глава Селезянского сельского поселения Василий Карпович, председатель Совета депутатов Селезянского поселения Надежда Садовская и руководитель исполкома  Наталья Горохова.

Красивая, яркая, безопасная, с современным  прорезиненным покрытием,  детская площадка с момента начала установки привлекала внимание всех детей и взрослых Селезяна.  В торжественном открытии  участвовали учащиеся младших классов Селезянской средней школы  и родители.  Все участники мероприятия получили вкусные конфеты от символа 2018 года и заряд хорошего настроения.  И даже легкий морозец не смог испортить праздничного настроения.  Слова благодарности прозвучали  от всех участников в адрес  инициаторов и участников реализации партийного проекта «Городская среда».