12 января 2018, 11:33

Партия помогает людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Активисты партии «Единая Россия» совместно со своими единомышленниками помогли разрешить вопрос жителя поселка Гумбейский. Партийцы вручили заявителю необходимые строительные материалы для ремонта квартиры.

В Нагайбакское местное отделение Партии «Единая Россия» обратился за помощью пенсионер п. Гумбейский Нагайбакского района Березин Михаил Игнатьевич. В первых числах октября, когда было запущенно отопление в п. Гумбейский, по ул. Школьной дом 3 на чердаке был открыт кран системы отопления дома. Когда пошло давление, вода полилась из крана  и затопила две квартиры на втором и первом этажах, находящихся под этой системой. «Я пенсионер, проживаю один, самостоятельно сделать ремонт не в состоянии,  прошу помочь в проведении косметического ремонта квартиры», – обращается житель п. Гумбейский. Нагайбакским местным отделением Партии было принято решение обратиться к предпринимателям района, членам Партии.

Председатель Нагайбакского отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Генеральный директор сети магазинов «Твоя техника», член Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия» Кинзин Алексей и член «Опоры России», владелец сети строительных магазинов «Август» Красков Александр откликнулись на просьбу Михаила Игнатьевича. Лично посетили квартиру, осмотрели, оценили состояние причиненного ущерба и сделали замеры. По квадратным метрам каждой из комнат были выбраны современные обои и специальный клей.

Руководитель исполкома Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ксения Острейкина и председатель Нагайбакского отделения «Опора России» Алексей Кинзин отправились в гости к Березину Михаилу Игнатьевичу, чтобы доставить выделенные материалы для ремонта квартиры и поздравить с прошедшими и наступающими новогодними праздниками.