19 января 2018, 11:56

Юрий Карликанов: Необходимо провести качественно кадровую работу в рамках проектной деятельности

В Пласте состоялась XXXI Конференция Пластовского местного отделения партии «Единая Россия», участие в которой принял первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов.

Первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов принял участие в Конференции. Он подчеркнул, что 2018 год для партийцев будет богатым на события. Одним из них являются выборы президента РФ.

Кроме того, первый заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» рассказал собравшимся о необходимости продолжать реализацию партийных проектов Партии. Юрий Карликанов напомнил, что на состоявшемся в конце декабря (22-23) 2017 года в Москве Съезде Партии был принят ряд решений, касающихся реализации партийных проектов «Единой России». В первую очередь, был оптимизирован перечень проектов: теперь на федеральном уровне их осталось 14.  «Необходимо провести качественно кадровую работу в рамках проектной деятельности, отнестись к работе неформально: проанализировать работу координаторов и определить, кто станет координатором проекта, а кто возглавит общественный совет, - сказал Юрий Карликанов. - В начале этого года необходимо еще раз проверить все завершенные объекты. Ключевая задача проектов - мониторинг социальных конфликтов  и формирование позитивной повестки». По словам первого заместителя секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», уже в конце января в Челябинске состоится заседание регионального политического совета Партии, на котором будет принят список партийных проектов «Единой России», реализуемых на территории Челябинской области.