3 января 2018, 11:53

Единороссы поздравляют курчатовцев с новым годом

На новогодних каникулах в Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова по инициативе депутатов Совета депутатов, членов политсовета Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» были приглашены ребята и их родители на музыкальную сказку для всей семьи «После дождичка в четверг».

Каждый единоросс района, таким образом, поздравил своих избирателей с новым 2018 годом, порадовал ребят новогодней сказкой и сладкими подарками от Дедушки Мороза. Представление было красочное и зажигательное, ребята с удовольствием смотрели на сказочных героев в ярких костюмах и в конце поблагодарили каждого артиста бурными аплодисментами.

После сказки ребята приняли активное участие в танцевальных и музыкальных номерах, которые разыграли сказочные герои. Громко позвали Дедушку Мороза со Снегурочкой и зажгли огни на новогодней елке.  «Приятно, что маленькие курчатовцы и их родители, у которых  много хлопот и забот, нашли время прийти и посмотреть музыкальную сказку. Хотелось бы поблагодарить депутатов Совета депутатов района за подаренное настроение жителям своего округа», - прокомментировал председатель Совета депутатов, секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Ершов.