13 февраля 2018, 11:57

Члены и сторонники партии «Единая Россия» приняли участие в спортивном состязании

В минувшую субботу состоялось спортивное мероприятие – «Лыжня России», участие в котором могли принять все.

Спортивный праздник собрал большое количество любителей этого вида спорта. На лыжи встали, как взрослые, так и дети. По словам организаторов забега - самое главное было собрать людей вместе и провести с пользой время.

«Наша задача привлечь максимальное количество участников, – делится член партии «Единая Россия» Анна Кодина. – Для тех, кто не может принять участие по причине отсутствия инвентаря, мы предусмотрели выдачу лыж и всего необходимого оборудования».

«Я считаю, что мероприятие прошло на хорошем уровне, - рассказала участница «Лыжни». - Для нашей семьи - это, в первую очередь, возможность хорошо провести досуг на свежем воздухе, оздоровиться и восстановиться после рабочей недели. Мы сюда пришли всей семьей, я с супругом приму участие в забеге, а наши детки покатаются на лыжах с горы».

Наталья Филатова, руководитель исполнительного комитета Чебаркульского городского местного отделения партии «Единая Россия».