13 февраля 2018, 11:35

Единороссы беседуют с молодежью на тему семейных ценностей

С воспитанниками Центра помощи детям единороссы провели познавательную беседу. Цикл информационных встреч о семейных ценностях будет продолжен.

Депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа, заместитель секретаря местного отделения  Виталий Вельке совместно с координатором по Челябинской области Общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровье сбережения нации “Общее дело” Тимофеем Побелянец  организовали и провели лекцию для воспитанников центра помощи детям – сиротам на тему «Укрепление нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в Российском обществе».

Лекцию для воспитанников центра помощи детям-сиротам о здоровом образе жизни и вредных привычках сопровождали мультипликационные фильмы «Тайна едкого дыма», «Глубокое погружение». Прослушав лекцию и посмотрев фильмы, дети активно включились в обсуждение и задали много вопросов. Единоросс Виталий Вельке сказал: «Многих ребят беспокоит курение их сверстников, и они часто спрашивают о том, как им можно помочь. Формирование здорового образа жизни среди детей позволит в будущем иметь здоровую и крепкую нацию». В завершении встречи все ребята получили от гостей сладкие подарки и договорились о новых встречах.