13 февраля 2018, 12:09

Сторонники «Единой России» готовы помочь в реализации программы благоустройства

Сторонники Партии уверены, что участие в проекте по благоустройству неравнодушных граждан поможет достичь максимально результата.

9 февраля состоялось расширенное заседание Совета сторонников партии «Единая Россия» Южноуральского местного отделения. На повестке стояли вопросы, имеющие приоритетное значение -  обсуждение плана работы на 2018 год, реализация важных для людей проектов, а также реализация собственных социально-значимых инициатив.

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов, координатор проекта «Городская среда» Михаил Офицеров разъяснил присутствующим механизм проведения рейтингового голосования за объекты благоустройства, которое состоится 18 марта 2018 года. Он познакомил присутствующих с макетами общественных пространств, благоустройство которых будет вынесено на голосование.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Канина рассказала об участии членов Партии в реализации данного проекта. По ее словам, депутатский корпус «Единой России» активно работал в этом направлении в 2017 году, и будет выполнять эту же работу в текущем периоде.